Свадьба в Тамбове

Фото студия в Тамбове

Печать

Мясо по-швейцарски. Вкусный рецепт

Автор: Антонина Аладинская. Posted in Рецепты, кулинария, вкусное питание.

Готовим мясо по Швейцарски. Рецепт

Недавно составила рецепт еще одного оригинального блюда. Натолкнул меня на мысль интересный рецепт швейцарских картофельных драников.  Дальше пошло вдохновение и получилось вот что:

Мясо по Швейцарски

"Мясо по-швейцарски"

Для приготовления нам потребуется:

  1. баночка сметаны
  2. 500г картофеля
  3. 400г. фарша
  4. 300г. сыра
  5. томатная паста
  6. репчатый лук - 1-2 головки
  7. 3 средних баклажана

Приготовление:

  1. Картофель очистить и потереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. За 3 минуты до готовности добавить половину тертого сыра и перемешать. Сыр должен расплавиться и у вас должна получиться такая картофельная масса с приятным сырным запахом)
  2. Мясо по швейцарски
  3. Выложить половину полученной массы на противень. Сверху помазать сметаной и выложить остальную часть. плотно утрамбовать.
  4. Фарш обжарить на сковороде.
  5. отдельно обжарить лук, порезанный кольцами и баклажаны.
  6. Фарш, баклажаны и лук смешать в одной посуде, поставить на огонь, добавить немного воды и томатной пасты. тушить 15 минут все вместе до частичного испарения воды.
  7. готовую массу выложить на картошку, сверху помазать майонезом.
  8. лук свежий порезать кольцами, выложить сверху.
  9. оставшимся сыром посыпать сверху и опять помазать майонезом.
  10. выпекать в духовке при температуре 25 градусов 20 минут.

Мясо по Швейцарски

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте ваш комментарий к статье

Сейчас online

Сейчас 165 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

doctor-online Ремонт и настройка компьютеров