Свадьба в Тамбове

Фото студия в Тамбове

Печать

Японские мотивы на Вашем столе. Японские рецепты.

Автор: Антонина Аладинская. Posted in Рецепты, кулинария, вкусное питание.

Японские рецепты.

Немного экзотики на праздничном столе не помешает. Тем более что сейчас так модно готовить блюда японской кухни. Но не всем русским людям по душе истинная национальная японская кухня, хотя некоторая атрибутика все же добавляет изюминку в праздничные угощения. Вот простые рецепты закусок, которые украсят любой стол и угодят самым искушенным гурманам.

 

1. Салатик "а-ля суши".

Состав:  

  1. кальмары,
  2. крабовые палочки,
  3. сыр,
  4. майонез,
  5. маслины,
  6. оливки.

Приготовление.

кальмары отварить, очистить и нарезать мелкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать, сыр потереть на мелкой терке, оливки, маслину мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Затем, взять лист водоросли нори, положить на циновку. намазать лист на 1/3 полученной массой и скатать в рулетик. нарезать его на порции.Есть можно как просто салатик, можно с соевым соусом и имбирем.


2. Закуски морские

Состав::

крабовые палочки, сыр, имбирь консервированный, кальмары.

Приготовление: 

Потребуются зубочистки.
кальмары отварить очистить и порезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками, имбири нарезать соломкой, сыр кубиками. берем зубочистку или шпажку.

Сначала накалываем кусочек кальмара, затем кусочек имбиря, потом кусочек сыра, затем крабовую палочку. стоять вся эта красота будет как раз на колечке крабовой палочки. закуска хорошо идет под спиртное. можно есть с соевым соусом.

Приятного аппетита!

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте ваш комментарий к статье

Сейчас online

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

doctor-online Ремонт и настройка компьютеров