Свадьба в Тамбове

Фото студия в Тамбове

Печать

Рецепты весенних салатов с болгарским перцем.

Автор: Антонина. Posted in Рецепты, кулинария, вкусное питание.

Вкусные салатики с болгарским перцем.

Болгарский перец – самое отличное украшение для любого салата! Желтый, красный, зеленый…. Он может внести удивительное разнообразие в уже привычные блюда!

Помимо того, в некоторых салатах он вообще необходим, например сейчас ниодин греческий салат, из чего бы его не готовили, не обойдется без болгарского перца.

Из личного опыта  поделюсь несколькими рецептами салатов с использованием болгарского перца, которыми сегодня решила побаловать свое многочисленное семейство.
Итак, вот что родилось в процессе творческого приготовления:

Салат классический.Рецепты весенних салатов с болгарским перцем.

Нам понадобятся:

  • Одна вареная куриная грудка
  • 200 г. грибов шампиньонов
  • 3 средних луковицы
  • 12 штучек чернослива
  • 2 красных болгарских перца среднего размера.
  • Майонез
  • Растительное масло.

Этапы приготовления:

  1. Грибы порезать кусочками и обжарить в масле
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле отдельно от грибов
  3. Смешать грибы и лук и еще чуть-чуть поджарить вместе
  4. Нарезать куриные грудки отварные мелкими кусочками
  5. Чернослив нарезать соломкой
  6. Болгарский перец также нарезать соломкой
  7. Все ингридиенты смешать и заправиль майонезом.

Собственно говоря сочетание жаренных грибов, курицы и лука  признано классическим, а болгарский перец превращает этот привычный всем салат в совсем другое лакомство благодаря своему неповторимому яркому вкусу!

Салат нежный.

Нам понадобятся:Салаты весенние

  • 1 пачка крабового мяса
  • 2 средних красных болгарских перца
  • 200 г. сыра
  • 3 твердых помидора
  • Майонез

Этапы приготовления:

  1. Крабовое мясо порезать кубиками
  2. Сыр порезать также кубиками
  3. Из помидоров вынуть мякоть и также нарезать кубиками
  4. Болгарский перец порезать соломкой
  5. Все смешатьи заправить майонезом

Да, крабовое мясо лучше брать не замороженое, а охлажденное – так салат будет намного нежнее…

Салат греческий

Это самый простой и наверняка всем знакомый салатик

Нам понадобятся:56805365_0916b9fdbbea99bd121e0847ab2f98a9

  • 1 банка оливок
  • 1 банка маслин
  • 150г. брынзы
  • По 2 штуки болгарского перца красного, желтого и зеленого
  • 3 твердых помидора
  • 3 огурца
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Оливки и маслины нарезать на четвертушки
  2. Брынзу нарезать кубиками
  3. Из помидоров вынуть мыкоть  и нарезать кубиками
  4. Болгарский перец нарезать соломкой
  5. Огурцы кубиками
  6. Все смешать и заправить оливковым маслом, ну или самым обычным растительным маслом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте ваш комментарий к статье

Сейчас online

Сейчас 160 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

doctor-online Ремонт и настройка компьютеров