Свадьба в Тамбове

Фото студия в Тамбове

Печать

Рецепт приготовления фаршированных куриных ножек.

Автор: Антонина. Posted in Рецепты, кулинария, вкусное питание.

Наше следещее блюдо фаршированные куриные ножки.

Да. И снова куриные ножки! Теперь мы приготовим не совсем обычное блюдо, которое идеально подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного меню. Готовится оно не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Итак, способ приготовления фаршированных куриных ножек.

Куриные ножки

Нам потребуется:

  • Несколько куриных ножек (зависит от количества гостей)допустим 5.
  • 200 г. куриной ветчины на 5 ножек
  • 1 плавленный сырок любой

Приготовление:

Ножки моем и стягивает к низу шкурочку.

  1. Большим ножом для мяса начинаем пилить косточку в самом низу, у большого нижнего сустава, так чтобы не повредить шкурочку.
  2. Пилим до тех пор, пока на косточке не образуется заметная углубленная полоска от ножа. ( это совсем не долго кстати!)
  3. Затем ломаем кость по этой линии (тоже не страшно, так как кость сама по этой линии и отломится)приготовленные куриные ножки
  4. Отделяем мясо от кости, косточки нам не понадобятся.
  5. Мясо с ножек, ветчину и плавленный сырок пропускаем через мясорубку.
  6. И полученной массой фаршируем кожицу.
  7. Формируем в виде ножек , солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности.
  8. Можно запечь в духовке, можно пожарить на гриле – в общем полный полет фантазии

Кстати, к куриному мясу в фарш можно так же добавить все что угодно вместо ветчины – грибы, говядину, овощи….. получится очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте ваш комментарий к статье

Сейчас online

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

doctor-online Ремонт и настройка компьютеров