Свадьба в Тамбове

Фото студия в Тамбове

Печать

12 июня в городе Тамбове состоялся Фестиваль невест 2011.

Автор: MR`s Angel. Posted in Новости Свадебного Клуба

В Тамбове прошел Второй ежегодный фестиваль невест.1

 

В этом году он окончательно утвердился как ежегодный официальный проект, проводимый при поддержке  администрации города. Более того, на качественно иной уровень вышло само мероприятие, что, в частности, в своем приветственном слове отметил и почетный гость фестиваля депутат Государственной Думы Алексей Плахотников.DSC_9140

 Если в прошлом году организаторы из салона свадебного торжества «Мадам Марьяж» делали упор на развлекательной составляющей мероприятия, то в этот раз оно получило еще и практическую направленность. В рамках фестиваля была проведена первая выставка свадебной индустрии, которая также обещает стать ежегодной.

DSC_8405 Обширная территория «АМАКС Парк-отеля», где собственно, и разворачивалось действие, смогла вместить все атрибуты «идеальной свадьбы» - здесь нашлось место и прокатным автомобилям, и роскошным произведениям кондитерского искусства, и новинкам свадебного гардероба.

К слову сказать, значительно расширилось число компаний-парнеров: флористы, дизайнеры, оформители, представители туристических агентств и ресторанов, фотографы и стилисты консультировали на своих стендах гостей выставки.

 DSC_8449Изысканный текстиль, драпировки, цветочные арки, банты и ленты, искусные сервировки, свечи и бонбонъерки, феерические торты - все это создавало неповторимую атмосферу волнующего торжества. Но все это великолепие не могло конкурировать с главным украшением фестиваля – его участницами.

В этом году к проекту присоединилось уже 70 девушек. Образ каждый невесты – стиль, платье, аксессуары, прически, уникальные букеты – все было продумано до мельчайших подробностей, и каждая невеста была неповторима! _z_32cc701c

Девушки в стиле ретро, стиляжные и готические невесты или совсем необычные образы нимфы, байкерши и повзрослевшей Алисы из кэрроловской Страны Чудес – над стилем участниц часами трудились лучшие представители свадебной индустрии.

И без ложной скромности, эти образы были достойны высокобюджетного парада невест в Москве!__y_cd043a0e

 Добавило настроения гостям выставки-фестиваля дефиле дизайнерских свадебных платьев и платьев подружки невесты.

Сюрпризов и приятных мелочей, которые наверняка сделают выставку излюбленным местом летнего досуга молодежи, было предостаточно: здесь и вручение подарка невесте, вышедшей замуж 12 июня, и награждение победителей конкурса на лучшие историю любви и идею свадьбы, подарки для молодоженов, феерический торт для гостей и участников, конкурсы.

 В условиях, когда еженедельно в городе регистрируется до 100 браков, такое мероприятие оказалось и своевременным, и востребованным.

А то, что оно поможет не только парам, собирающимся оформить свои отношения, но и заинтересует более широкую публику, став яркой приметой тамбовского солнечного лета, гарантирует его насыщенная программа и привлекательное оформление.

 


____.______.___

__y_1455318d

__________________________________________________

Организатор фестиваля и выставки салон Мадам Марьяж выражает благодарность всем партнерам проекта:

Сети салонов флористики и дизайна «Дель Рио», гостинице «АМАКС Парк-отель», туристическому агентству «ВЕРНИСАЖ», салону дизайнерского свадебного платья «Мой Ангел», компании «BeerХаус», группе компаний «Юлис», авторской кондитерской «Dolce Vita», студии красоты «StiliSSimo», магазину «Мистер POS'ters», студии красоты и здоровья «Макс», дизайн-студии «Комильфо», журналам «Свадебный мир», «De Luxe», «Тамбовский женский журнал»

Официальным фотографам фестиваля:

Климу ЧЕРВЯКОВУ, Андрею КОНСТАНТИНОВУ, Юрию СОЛОТИНУ, Павлу и Марии ТЕРЕХОВЫМ, Сергею и Татьяне БОРИСОВЫМ, Александру СЕРГЕЕВУ, Алексею БЕЛОВУ, Кириллу Евстюхину, Роману МУХИНУ, Павлу ЧЕТВЕРТКОВУ, Евгению СТЕПАНОВУ, Григорию ЗЕЛЕНИНУ, Андрею ВЯЗОВОВУ

Официальным видеографам фестиваля:

Video & Photo Studio «Creative Life» и Илье КАМБАРОВУ

Стилистам и визажистам фестиваля:

Специалистам студий «Ваш стиль», «StiliSSimo», «Макс»,

а также стилистам Татьяне Ильиной, Марии Кузнецовой, Галине Радионовой, Лере Еремеевой, Анне Матвеевой, Ирине Веприцкой, Анастасии Зимариной и визажистам Александре Тереховой, Любови Лобовой, Надежде Мишкиной.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставьте ваш комментарий к статье

Сейчас online

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

doctor-online Ремонт и настройка компьютеров